Новости и статьи
Новость

Новые возможности — УЗ-диагностика в «Центре лечения головной боли и головокружения»!

С радостью сообщаем, что теперь в нашем центре, расположенном в Новой Боровой по адресу ул. Братьев Райт 1, доступна услуга ультразвуковой диагностики на аппарате УЗ-сканер Hitachi ARIETTA 850.

УЗ-сканер Hitachi ARIETTA 850 — это передовое устройство премиум класса новейшего поколения. Он оборудован множеством специализированных технологий и программ, предоставляющих обширный спектр возможностей для клинического использования.

Достоинства УЗ-сканера Hitachi ARIETTA 850:

  • Отличное качество изображения благодаря использованию линейного датчика типа CMUT и монокристального конвексного датчика.
  • Инновационная технология излучения и приема сигналов eFocusing обеспечивает высокое качество сканирования на всей глубине.
  • OLED-монитор с высоким разрешением значительно улучшает качество диагностических изображений.
  • Эргономичный дизайн и помощник Protocol Assistant для эффективной работы с повышенным комфортом для врача.

Сферы применения УЗ-сканера Hitachi ARIETTA 850: УЗ-сканер Hitachi ARIETTA 850 используется в общей радиологии и специализированных областях: акушерстве и гинекологии, сканировании брюшной полости и малого таза, эндокринологии, диагностике молочных желез, кардиологии.

Приглашаем вас оценить новые возможности ультразвуковой диагностики в “Центре лечения головной боли и головокружения” сети медицинских центров ТОМОГРАФИЯ! Мы будем рады видеть вас!
Made on
Tilda